domingo, 26 de febrero de 2012

Semana 13 - 20/02 al 26/02 1/2 Maraton de Latina

Hola a tod@s!!

Otra semana que termina, seguimos acumulando entrenos con el cuerpo respondiendo bastante bien, esta semana mucho volumen de carrera a pie acabando hoy domingo con la 1/2 Maraton La Latina y dejando un poco de lado la bicicleta.
El total de esta semana han sido 7:36 horas acumulando 5,2 Kms de piscina y 49,6 Kms de carrera desglosados en:

Lunes: 44´de CCL
Martes: 2,3 Kms en piscina
Miércoles: Series en pista
Jueves: Test Natación de 750m
Viernes: 1:00 de CCL
Sábado: 1:30 de Técnica de nado (2,2 Kms)
Domingo: Media Maraton La Latina

Esta semana he dejado de lado la bicicleta, podía haber salido el sábado pero teniendo la carrera el domingo no quería "calentar" demasiado las piernas, así que cambie el entreno por técnica de nado.
La semana que viene me pillo unos días de vacaciones para irme a esquiar, así que intentare acumular entrenos de Lunes a Jueves para perder lo menos posible.

1/2 Maratón La Latina

Era la primera vez que corría la 1/2 de La Latina, me ha gustado bastante el recorrido partiendo de Aluche hacia la Casa de Campo y vuelta, muy bien organizado por la gente de la asociación deportiva Corebo y con un personal de la organización muy simpático animando y con palabras de animo a todos los corredores en los puntos de corte donde estaban situados....así da gusto......un aplauso por ellos.
Carrera hecha sin mayores pretensiones que acabarla disfrutando del recorrido y intentando aprender a ajustar ritmos constantes de carrera, al final he hecho de media 5,13 min/km clavando los 6 primeros Kms el mismo parcial.
Buen domingo con un día espectacular y muy buen tiempo para disfrutar la carrera, para colmo la ha corrido un antiguo compañero de trabajo y antes de la salida hemos quedado para charlar un rato y a la llegada nos hemos ido a desayunar recordando viejos tiempos!!